Сколько зарабатывают профессионалы беттинга?

Многие игроки мечтают в один прекрасный момент сменить опостылевшую работу и начать зарабатывать исключительно на ставках. Однако часто такие настроения испытывают те, кто не до конца понимает специфику деятельности профессиональных бетторов. Начинающим кажется, что такое времяпровождение окутано романтикой свободного образа жизни, но приносит баснословные деньги, а это не совсем так.

Каков процент действительно успешных игроков?

Несмотря на огромное количество обучающей литературы, стратегий, которые срабатывают с высокой долей вероятности, прогнозов и аналитики в свободном доступе – по-настоящему успешных людей в беттинге так уж и много. Из всего количества игроков это примерно 5%. Причем показатель этот периодически меняется, как в большую, так и в меньшую сторону. Даже самые опытные и умные прогнозисты не застрахованы от неудачных периодов. Можно как стремительно взлететь, так и быстро все потерять, совершая необдуманные шаги.

Может ли беттинг стать основным источником дохода?

Даже бетторы, которые регулярно делают выигрышные ставки, редко рассматривают их в качестве своего основного источника дохода. Во-первых, ставки на спорт физически невозможно всегда делать выигрышные. А основной доход все-таки должен быть более стабильным и прогнозируемым. Во-вторых, опытный финансист никогда не будет «класть все яйца в одну корзину» – альтернативная прибыль это дополнительные гарантии. Да и для начала серьезной игры в банк необходимо положить немаленькую сумму, что безработному непосильно.

Какой заработок профессионального беттора?

Сложно сказать о средней цифре, так как успех у каждого свой. Но для профессионалов неплохим считается рост банка на 10% в месяц. Не стоит забывать, что никакой гарантии получить именно эти 10% нет, иногда будет 5%, а возможна и череда неудачных месяцев. Причем, чтобы держаться на волне успеха в беттинге необходимо:

  • часами просматривать матчи;
  • постоянно мониторить новости;
  • анализировать спортивные события;
  • ежедневно изучать статистику;
  • сравнивать различные стратегии.   

Согласитесь, не такая уж и легкая работа, при чем не обещающая вам миллионы.

Как часто будет получаться прибыль?

Еще одна популярная мечта начинающих игроков – снимать прибыль каждый день, а не получать зарплату раз в месяц. Но профессионалы работают на долгосрочную перспективу. Как говорил один из успешнейших бетторов Р. Дж. Миллер – новичку кажется, что он будет зарабатывать каждый день, но правда в том, что 19 из 20 дней игрок ниже максимального уровня банкролла. Причем чтобы выйти на солидные обороты, получаемую прибыль лучше использовать для увеличения банка, а соответственно и своего личного максимума на ставках. Так что при соблюдении прибыльной стратегии, нацеленной на долгосрочную перспективу – даже один раз в месяц снимать деньги получается далеко не у всех.

Выводы

Люди, зарабатывающие исключительно ставками на спорт существуют, но их не так уж много. Беттинг можно рассматривать как выгодную инвестицию (ведь ни один банк не даст вам 10% в месяц), но быть готовым тратить на это свое время. Так как расчеты и аналитика не самые простые занятия, то заниматься этим стоит лишь тем, кто действительно получает удовольствие от прогнозирования. Если вы и так интересуетесь спортом, любите и понимаете математику, имеете возможность и желание заниматься анализом – беттинг может стать хорошим хобби, с бонусом в виде дополнительного дохода. Но, если вы пришли сюда, чтобы сорвать большой куш или в короткие сроки заработать миллион, даже пытаться не стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *